High Dose Vitamin C Therapy|Cancer Info|高劑量維生素治療

治療癌症(Cancer)有多種方法,High Dose Vitamin C Therapy(高劑量維生素治療)是香港綜合生物醫學中心的其中一項癌症相關治療服務,透過從注射高劑量維生素C,產生過氧化氫從而殺死癌細胞和防止癌細胞擴散,達至治療效果,減低復發機會。

High Dose Vitamin C Cancer Therapy減低癌症患者復發機會

高劑量維生素癌症治療(High Dose Vitamin C Cancer Therapy)是一種通過向人體內注射維生素c的方式來抑制癌細胞的增長的治療方式。最早這種治療方式是通過統計學的臨床方式給出的,並沒有給出一定的證據,後來研究發現,注射維生素C會起到促進氧化的作用,在體內產生過氧化氫,這種物質能夠殺死癌細胞。

這種能夠殺死癌細胞的方法並不是最新的想法,已經在臨床上應用了好多年了。有關這項治療方式的研究和動物臨床試驗都有很多,香港綜合生物醫學中心提供這種癌症治療服務,並為病人提供科學的臨床數據治療。對維生素C的這種“替代和補充療法”,並沒有權威機構批准為標準療法,但是卻能結合其他醫學基礎療法來發揮重要的輔助作用。

在近幾年的臨床研究中,高劑量維生素癌症治療(High Dose Vitamin C Cancer Therapy)對特定的病人確實有一定的作用。尤其是對一些對KRAS或者BRAF的基因突變患者,效果很好。這種方式能夠殺死癌細胞,讓人體的正常細胞得以存活。

這種方法為癌症患者帶來了希望,也讓醫護人員在癌症的治療的道路上又前進了一步。

High Dose Vitamin C Cancer 能“奏效”嗎?

癌症從開始被大家認識的時候就一直是威脅生命健康的隱患,也是醫學工作者想要努力解決的難題。在這些專業人士的夜以繼日地試驗下,不斷地取得了新的研究成果,要給眾多癌症患者帶了希望與新的期待。雖然說大多數癌症在目前看來還是有可能被治癒的,部分沒辦法被完全治癒的病症在醫學工作者的不斷努力下也得到了有效的控制。其中比較受到大家關注的就是high dose vitamin c cancer 治療這一方法的可行性。

用這一方法對付癌症,看起來像是毫無根據,其實是很有科學依據的。一般對於維生素C稍有了解的人應該會聽過,在最開始的醫學水準遠不及現在的過去,維生素C被人們用來預防和對抗壞血症。從這一點已經被大家廣泛接受的事實中也可以看出端倪。

High dose vitamin c cancer 可以說是維生素C與癌症之間的對決,又是以什麼樣的角色上場的呢?這就需要提到細胞之間的鬥爭了。癌症之所以讓大家恐懼主要是其具有很強的複制變異性,可以在身體不加干擾的情況下很快的打敗良性細胞,佔領底盤,導致器官受損身體垮掉。

High dose vitamin c cancer需要強調使用高劑量的維生素C才有效果,這是因为高劑量的維生素C可以改變癌症細胞中的鐵代謝(不是普通細胞),使那些可怕的癌症細胞死亡的易受性增加。有很多案例顯示了高劑量維生素C在對抗癌症這場戰役中的優越性,對身體的傷害可能性與一般的藥物或者是化療的方法相比有較為明顯的降低與改善。


分享:


iBioMed 提升健康力四部曲


第1部:診斷
(Diagnosis)

第2部:除毒
(Detoxification)

第3部:修復
(Therapeutics)

第4部:重生
(Revitalization)

  1. iBioMed提供的健康管理服務

    1. 癌症基因檢測
    2. 葛森療法
    3. high dose vitamin c cancer
    4. 免疫治療
    5. 抗氧化治療
    6. Hyperthermia Therapy
    7. Chelation therapy
    8. 治療慢性疾病
    9. 修復器官功能
    10. 癌症治療及預防癌症復發
    11. 中風後治理及保健
    12. 改善免疫系統疾病
    13. 各項炎症及痛症
    14. 抗氧化療程
    15. 螯合治療
    16. 移除重金屬及自由基排毒療程
    17. 預防器官老化療程
    18. 各類基因檢測
    19. 治療各類過敏症
    20. 改善自閉症譜系障礙
    21. 生育管理
    22. 體重管理及飲食指導