癌症指標篩選及癌症基因檢測|預防和治療疾病的第一步

香港綜合生物醫學中心提供多個身體檢測項目,包括癌症指標篩選、癌症基因檢測和風險測試等,能夠檢查基因異常以診斷發病傾向,甚至了解癌症基因生長路徑,從而選擇合適的治療方案,我們深信這些科學化的檢測結果對疾病治療的重要基礎。

癌症基因檢測和指標篩選讓你明白預防大於治療的重要性

隨著生物科技對人體基因密碼的不斷解密,某些基因與癌症指標篩選的對應關係被逐漸應用到了人體癌症的監測和預防上,這為醫護人員提供了很好的參考數據。這是一種全新的保健方案,癌症基因檢測能夠為您的健康保駕護航。

科學的檢測數據對評估人們的健康水準至關重要,香港綜合生物醫學中心提供了癌症基因檢測和癌症指標篩選等不同的癌症預防診療方法,這大大提升了癌症的診療效率。

癌症基因檢測、癌症指標篩選這兩種診療方法,適合對不同年齡和不同狀況的人進行檢查診療,尤其是對有癌症家族史的人,這兩種診療方式能夠預測人體的發病趨勢,讓人提前預防可能的疾病,大大降低患病的風險。這種診療方式對敏感症患者的檢查也很有效果,能夠精確地掌握患病的種類,能檢測出全身的器官變化。

定期通過這兩種診療方法進行審查自己的身體狀況,就像給自己的身體安裝了一個報警器,隨時提醒你調整健康的生活,預防永遠勝於治療。不用在等到你身體已經患病時痛苦的治療,而是在疾病要靠近你時就將它趕走。

癌症太可怕 定期去做個癌症基因檢測才更安心

在大部分人看癌症已經不再像過去那樣蒙上神秘恐怖面具,由於近年來患癌人群的日益增多,這一可怕病症也逐漸被更多的人士認識﹑接觸並進一步了解。提及癌症,除了害怕恐懼,人們開始主動面對想辦法積極治療,並試圖找到病因,儘量提前發現先期病症發生情況。癌症基因檢測能夠對相關癌症發生起到預知功能,通過先進的儀器和科學的手段對基因進行檢測,可以明確大部分癌症的易感基因,提前預知顯示,正確診斷才能説明身體修復這些可能出現病變的問題所在,有些癌症只要是能做到早預示,有計劃合理安排生活方式﹑注意定期進行身體檢查,可以做到延緩甚至避免癌症的出現,比如乳腺癌﹑大腸癌等比較常見並且復發率比較高的癌症。

那麼日常生活中哪部分人士需要進行這一項檢測呢?普通人士是否可以去相關的醫療機構接受相關檢測?對此,建議做癌症基因檢測的主要是以下人群:具有癌症或多基因癌症遺傳病史的人士;長期或經常性置身高環境較為惡劣的人士;有不好的習慣行為,如抽煙﹑酗酒等;收入穩定人士,具有接受檢測的物質經濟條件。

通過癌症基因檢測可以知曉自己是否攜帶癌症病變可能性,以便及時做好預防手段。還可以通過檢測了解個人在不同疾病上發生的概率,進行科學調整和干預。及早檢測早點進行專業診療,以期減少風險延緩病症發生。


分享:


iBioMed 提升健康力四部曲


第1部:診斷
(Diagnosis)

第2部:除毒
(Detoxification)

第3部:修復
(Therapeutics)

第4部:重生
(Revitalization)

  1. iBioMed提供的健康管理服務

    1. 癌症基因檢測
    2. 葛森療法
    3. high dose vitamin c cancer
    4. 免疫治療
    5. 抗氧化治療
    6. Hyperthermia Therapy
    7. Chelation therapy
    8. 治療慢性疾病
    9. 修復器官功能
    10. 癌症治療及預防癌症復發
    11. 中風後治理及保健
    12. 改善免疫系統疾病
    13. 各項炎症及痛症
    14. 抗氧化療程
    15. 螯合治療
    16. 移除重金屬及自由基排毒療程
    17. 預防器官老化療程
    18. 各類基因檢測
    19. 治療各類過敏症
    20. 改善自閉症譜系障礙
    21. 生育管理
    22. 體重管理及飲食指導