葛森抗癌療法The Gerson Therapy|輔助癌症治療及預防復發

葛森抗癌療法是香港綜合生物醫學中心提供的其中一項健康管理服務,它是一種針對排毒的營養飲食方法,能夠輔助治療癌症和退化性疾病,並可預防癌症復發。我們會提供葛森療法飲食指導,通過控制飲食、補充營養和排毒,助你恢復身體機能。

葛森抗癌療法(The Gerson Therapy)能夠輔助癌症治療及預防復發

葛森療法(The Gerson Therapy)是一種營養療法,它是猶太人葛森博士發明的。癌症可以看做是一種全身的慢性疾病,患者應該重新建立整體的身體平衡才能讓病態的身體恢復過來。它不僅能夠治療新陳代謝所引起的各種慢性疾病,還可以讓癌症這種現代疾病消失。

香港綜合生物醫學中心通過為病人制訂葛森抗癌療法的飲食菜單,控制飲食,補充病人所缺的營養成分,排出病人體內的毒素,來提高病人的身體機能,以求達到治療疾病的目地。

葛森飲食強調營養均衡的健康飲食,比如每天喝250cc的鮮榨果蔬汁,最好是時令果蔬,三餐要吃穀物熱湯。還需要補充不足的營養,特別是碘、鉀等。葛森療法效果良好,治癒了無數的癌症、慢性病人。

葛森抗癌療法是很好的輔助癌症治療及預防癌症復發的有效方法,該方法要求病人配合醫生,嚴格按照醫生的指導來進行治療,這種預防治療相結合的治療方法是癌症治療的福音。現代人的不健康的飲食習慣和生活方式破壞了人體細胞生存的健康環境,而葛森療法就是恢復這個健康環境,讓人體細胞自身重新煥發活力。


分享:


iBioMed 提升健康力四部曲


第1部:診斷
(Diagnosis)

第2部:除毒
(Detoxification)

第3部:修復
(Therapeutics)

第4部:重生
(Revitalization)

  1. iBioMed提供的健康管理服務

    1. 癌症基因檢測
    2. 葛森療法
    3. high dose vitamin c cancer
    4. 免疫治療
    5. 抗氧化治療
    6. Hyperthermia Therapy
    7. Chelation therapy
    8. 治療慢性疾病
    9. 修復器官功能
    10. 癌症治療及預防癌症復發
    11. 中風後治理及保健
    12. 改善免疫系統疾病
    13. 各項炎症及痛症
    14. 抗氧化療程
    15. 螯合治療
    16. 移除重金屬及自由基排毒療程
    17. 預防器官老化療程
    18. 各類基因檢測
    19. 治療各類過敏症
    20. 改善自閉症譜系障礙
    21. 生育管理
    22. 體重管理及飲食指導