身體檢查計劃

身體檢查計劃│癌症檢查及治療方案 │香港綜合生物醫學中心

香港綜合生物醫學中心的身體檢查計劃,配合歐美的先進科技可為身體檢查癌症的風險及基因疾病,多樣化的檢查項目適合不同年齡階層的人士。定期進行身體檢查可幫助了解自己的健康狀況,甚至及早發現身體潛伏的風險,可有效預防或治療疾病。

  香港綜合生物醫學中心推出身體檢查癌症計畫方案

  定期為身體檢查癌症是一個有利於我們及時的瞭解身體的重要資訊。因為我們的身體隨著年齡的增長,患病的情況越來越多,稍微天氣變化就容易感冒咳嗽,有些人常年體弱多病,動不動就要去住院,身體情況每況愈下。這些年,也因為我們的飲食,環境的變化,運動的減少,心態等各方面的因素,引起體內病變,因此做身體的癌症檢查,是對身體負責的一部分。

  香港綜合生物醫學中心有專門為客人提供多種身體檢查計畫,採用的是歐美的先進科技一起,能夠通過儀器的診斷,為客人檢查出什麼的情況,例如檢查身體患癌症的風險,還有基因疾病問題,然後還可以通過資料的檢查而提出合適的治療和保健方案,讓客人的身體健康水準維持良好。這一項癌症檢查計畫符合不同覆蓋範圍,符合不同的年齡和性別人士使用。想要知道身體的健康問題,還是要定期檢查身體,能夠及時的讓自己瞭解身體狀況,特別是現在癌變的發病率實在是太高了,我們能做的就是定期檢查身體裡的風險,做到有效的預防和治療,可以更好的讓身體恢復健康。

  身體檢查癌症計畫檢測專案覆蓋範圍較廣,家族有癌症的人士,或者是癌症康復人士,或者本身有慢性疾病的人士,都應該去做身體檢查計畫,通過先進儀器的檢查,早些發現身體的風險早治療,早健康。

香港綜合生物醫學中心(iBioMed) 提供多種類型的身體檢查計劃,我們相信科學化和數據化的檢測結果,對診斷不同人士的健康水平至為重要,有助團隊選擇合適的治療及保健方案,從而提升整體治療效果。

我們的檢測項目覆蓋範圍廣泛,適合不同年齡和性別人士,包括但不限於: 嬰幼兒、孕婦、敏感症患者、癌症康復人士、癌症高風險人士、癌症患者、患有慢性病人士及長者等,先進的檢查和化驗可有效檢測全身各個器官的變化,同時為身體檢查癌症的風險。事實上,即使處於健康狀態或沒有任何病徵的人士,亦應定期透過適合的身體檢查來審視最新的身體狀況,預防勝於治療。

另外,通過外國的腫瘤藥敏測試(Chemosensitivity Test),可讓癌症患者更了解化療藥物種類及其他治療方案,有助提升整體治療效果。

iBioMed身體檢查項目包括:

本中心多年來一直與瑞士、德國、美國及香港等國際大型化驗所合作,服務宗旨是為客人提供最高標準及最可靠的檢測結果,並由註冊醫生講解報告,歡迎查詢詳細資料。